000044620 001__ 44620
000044620 005__ 20170831220503.0
000044620 037__ $$aGDOC-2011-1464
000044620 041__ $$aspa
000044620 100__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000044620 24500 $$962008$$aHerramientas de búsqueda de información científica y legal en las ciencias alimentarias
000044620 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000044620 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca (las herramientas más habituales de búsqueda de información científica y legal en el ámbito de la investigación de las ciencias alimentarias. Se darán a conocer las distintas fuentes de información y mediante el uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación (TIC), el alumno planificará, en torno a un trabajo de investigación, una búsqueda de información mediante el empleo de dichas fuentes, para finalmente comunicar, de forma escrita y oral, los resultados de dicha búsqueda. Esta asignatura tiene carácter transversal y sus conocimientos y habilidades pueden aplicarse a las demás asignaturas del Máster.
000044620 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000044620 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000044620 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000044620 830__ $$9342
000044620 8564_ $$s86187$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44620/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000044620 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105