000044622 001__ 44622 000044622 005__ 20170831220504.0 000044622 037__ $$aGDOC-2011-1465 000044622 041__ $$aspa 000044622 100__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro 000044622 24500 $$962009$$aInvestigación de componentes funcionales en alimentos 000044622 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000044622 520__ $$aLa asignatura Investigación de componentes funcionales en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 000044622 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000044622 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000044622 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$aLázaro Gistau, Regina María 000044622 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación 000044622 830__ $$9342 000044622 8564_ $$s86613$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44622/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000044622 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105