000044638 001__ 44638 000044638 005__ 20170831220504.0 000044638 037__ $$aGDOC-2011-1474 000044638 041__ $$aspa 000044638 100__ $$0(orcid)0000-0002-3698-6719$$aFerreira González, Chelo 000044638 24500 $$962019$$aTécnicas estadísticas aplicadas a la industria alimentaria 000044638 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000044638 520__ $$aEl contenido de la materia, es la base para una correcta utilización del método científico en el contexto de la Industria Alimentaria. Para ello, se van a presentar una serie de herramientas actuales, básicas y útiles para que un científico, sin ser un gran conocedor de la estadística, sea capaz de extraer conclusiones sobre la población de estudio, a partir de una muestra experimental. 000044638 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000044638 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000044638 700__ $$0(orcid)0000-0002-1204-4356$$aDe Blas Giral, Ignacio 000044638 830__ $$9342 000044638 8564_ $$s111832$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44638/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000044638 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105