GDOC-2011-1474

Técnicas estadísticas aplicadas a la industria alimentaria - [62019]


Curso: 2011-2012

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Ferreira González, Chelo ; De Blas Giral, Ignacio

Resumen: El contenido de la materia, es la base para una correcta utilización del método científico en el contexto de la Industria Alimentaria. Para ello, se van a presentar una serie de herramientas actuales, básicas y útiles para que un científico, sin ser un gran conocedor de la estadística, sea capaz de extraer conclusiones sobre la población de estudio, a partir de una muestra experimental.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)