000044657 001__ 44657
000044657 005__ 20170831220504.0
000044657 037__ $$aGDOC-2011-1484
000044657 041__ $$aspa
000044657 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000044657 24500 $$962113$$a[Módulo 1] Fundamentod de la técnica PCR: aplicación en producción sanidad y seguridad alimentaria
000044657 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000044657 520__ $$aLa asignatura  FUNDAMENTOS DE LA TÉCNICA PCR: APLICACIÓN EN PRODUCCIÓN, SANIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA forma parte del Módulo 1 del Máster Iniciación a la investigación en ciencias veterinarias. Tiene una carga de 6 créditos en los que se incluyen tanto docencia teórica como práctica. El objetivo fundamental de la asignatura es transmitir a los estudiantes las grandes posibilidades que ofrecen la técnica de Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) y otras técnicas de biología molecular en los campos de la Producción y Sanidad Animal y la Seguridad Alimentaria. Se incluyen temas relacionados con la identificación genética, test de paternidad, autentificación de especies, presencia de productos transgénicos en alimentos para humana y ganado, trazabilidad genética detección de genes de interés, productivo y diagnóstico tanto de patologías hereditarias como no hereditarias.  
000044657 521__ $$9626$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
000044657 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000044657 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina
000044657 700__ $$0(orcid)0000-0001-6016-4726$$aMartín Burriel, Inmaculada
000044657 700__ $$0(orcid)0000-0003-4278-2779$$aZarazaga Burillo, Isaias
000044657 700__ $$0(orcid)0000-0001-5740-0185$$aZaragoza Fernández, María Pilar
000044657 830__ $$9343
000044657 8564_ $$s83648$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44657/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000044657 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105