GDOC-2011-1491

[Módulo 2] Análisis sensorial de carne fresca: aspectos teo y pract y facto que influyen en sus propiedades sensoriales - [62122]


Curso: 2011-2012

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias

Idioma: Español

Profesor(es): Campo Arribas, María del Mar ; Sañudo Astiz, Carlos ; Olleta Castañer, José Luis

Resumen: Esta asignatura aporta al estudiante unos conocimientos y habilidades adecuados para que, como profesional de la calidad del producto en relación con las carnes frescas, pueda desarrollar correctamente a nivel de la Industria Cárnica o de Centros de Investigación, la metodología sensorial, tanto con paneles entrenados como con consumidores.  Así mismo, el alumno conocerá los puntos críticos que modifican la calidad de la carne fresca y como, con ello, conseguir producir un producto sensorialmente atractivo que cumpla con las expectativas de los consumidores.



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