000044848 001__ 44848 000044848 005__ 20170831220507.0 000044848 037__ $$aGDOC-2011-1604 000044848 041__ $$aspa 000044848 100__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio 000044848 24500 $$966024$$aMicrobiología enológica 000044848 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000044848 520__ $$aEsta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos microbiológicos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos adquiridos en las asignaturas de Microbiología general que se imparten en los distintos Grados o Licenciaturas que dan acceso a este Master, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Microbiología. Los alumnos adquirirán competencias específicas para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología 000044848 521__ $$9600$$aMáster Universitario en Biología Molecular y Celular 000044848 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000044848 700__ $$0(orcid)0000-0003-1027-7583$$aOtal Gil, María Isabel 000044848 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$aRubio Calvo, María Carmen 000044848 700__ $$aMartín Montañés, Carlos 000044848 830__ $$9331 000044848 8564_ $$s87305$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44848/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000044848 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100