000044928 001__ 44928
000044928 005__ 20170831221134.0
000044928 037__ $$aGDOC-2011-0983
000044928 041__ $$aspa
000044928 100__ $$0(orcid)0000-0002-5407-3876$$aSanclemente Hernández, Teresa María
000044928 24500 $$929205$$aMicrobiología de los alimentos
000044928 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000044928 520__ $$aLa "Microbiología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases teóricas, 0,6 ECTS de prácticas en aula, 0,6 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000044928 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000044928 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000044928 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000044928 700__ $$0(orcid)0000-0003-1027-7583$$aOtal Gil, María Isabel
000044928 830__ $$9441
000044928 8564_ $$s97591$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44928/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000044928 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229