Página principal > Toxicología de los alimentos |
GDOC-2011-0985 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): Menao Guillén, Sebastián ; Ferrer Dufol, Ana María Alicia
Resumen: La "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases magistrales, 0,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012