Accueil > Microbiología |
GDOC-2010-0329 |
Curso: 2010-2011
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Morales Amella, Mariano José ; Barcena Asensio, Maria Carmen ; Amigot Lazaro, Jose Antonio ; Gracia Salinas, María Jesús ; Castillo Hernández, Juan Antonio ; Lara Gargallo, Carlos
Resumen: La asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011