000045352 001__ 45352 000045352 005__ 20170831221144.0 000045352 037__ $$aGDOC-2010-0332 000045352 041__ $$aspa 000045352 24500 $$926209$$aTécnicas instrumentales de análisis químico 000045352 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000045352 520__ $$aLa asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte del módulo Formación Básica, Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica. 000045352 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000045352 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000045352 700__ $$0(orcid)0000-0002-3906-4576$$aSanz Vicente, María Isabel 000045352 830__ $$9294 000045352 8564_ $$s89824$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45352/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000045352 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105