000045355 001__ 45355 000045355 005__ 20170831221144.0 000045355 037__ $$aGDOC-2010-0335 000045355 041__ $$aspa 000045355 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo 000045355 24500 $$926212$$aBromatología 000045355 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000045355 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar “Química y Análisis de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS. 000045355 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000045355 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000045355 700__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000045355 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen 000045355 830__ $$9294 000045355 8564_ $$s106500$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45355/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000045355 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105