000045356 001__ 45356 000045356 005__ 20170831221144.0 000045356 037__ $$aGDOC-2010-0336 000045356 041__ $$aspa 000045356 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo 000045356 24500 $$926213$$aMicrobiología de los alimentos 000045356 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000045356 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología e Higiene Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS. 000045356 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000045356 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000045356 700__ $$aYangüela Martínez, Javier 000045356 830__ $$9294 000045356 8564_ $$s105882$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45356/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000045356 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105