000045357 001__ 45357
000045357 005__ 20170831221144.0
000045357 037__ $$aGDOC-2010-0337
000045357 041__ $$aspa
000045357 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000045357 24500 $$926214$$aDirección de empresas alimentarias
000045357 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000045357 520__ $$aLa asignatura Dirección de Empresas Alimentarias se encuentra integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria” y “Legislación alimentaria”.
000045357 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000045357 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000045357 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000045357 830__ $$9294
000045357 8564_ $$s90493$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45357/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000045357 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105