000045361 001__ 45361 000045361 005__ 20170831221144.0 000045361 037__ $$aGDOC-2010-0341 000045361 041__ $$aspa 000045361 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo 000045361 24500 $$926218$$aAnálisis microbiológico de los alimentos 000045361 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000045361 520__ $$aLa asignatura está integrada en el 2º cuatrimestre del 2º curso y forma parte del módulo disciplinar Microbiología e Higiene alimentaria del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis químico de los alimentos y Análisis físico y sensorial de los alimentos. 000045361 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000045361 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000045361 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000045361 700__ $$aYangüela Martínez, Javier 000045361 700__ $$aCorredera Martín, Lourdes 000045361 830__ $$9294 000045361 8564_ $$s108748$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45361/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000045361 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105