GDOC-2010-0909

III. Estrategia empresarial y técnicas comerciales en el sector alimentario - [61822]


Curso: 2010-2011

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Agrarias y del Medio Natural

Idioma: Español

Profesor(es): Urquizu Samper, María Pilar ; Lozano Velázquez, Francisco Javier ; Garrido Rubio, Ana Pilar ; Montaner Gutiérrez, María Teresa

Resumen: Los contenidos básicos de esta asignatura son: Estudio de las pautas estratégicas utilizadas por las empresas del sector alimentario, así como de las técnicas comerciales más usuales. Análisis de herramientas metodológicas para realizar investigaciones empíricas en este sector. Análisis de casos reales.

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-investigacion-ciencias-agrarias-ambientales
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)