000046470 001__ 46470 000046470 005__ 20170831220540.0 000046470 037__ $$aGDOC-2010-0927 000046470 041__ $$aspa 000046470 100__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro 000046470 24500 $$962009$$aInvestigación de componentes funcionales en alimentos 000046470 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000046470 520__ $$aLa asignatura Investigación de componentes funcionales en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 000046470 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000046470 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000046470 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$aLázaro Gistau, Regina María 000046470 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación 000046470 830__ $$9342 000046470 8564_ $$s91351$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46470/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000046470 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105