000046471 001__ 46471 000046471 005__ 20170831220540.0 000046471 037__ $$aGDOC-2010-0928 000046471 041__ $$aspa 000046471 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo 000046471 24500 $$962010$$aInvestigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente 000046471 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000046471 520__ $$aLa asignatura tiene como objetivo fundamental que el estudiante conozca las técnicas utilizadas para la analítica microbiológica de matrices alimentarias, y de todo aquello que pueda entrar en contacto con las mismas (agua, materiales y equipos, superficies y ambientes). Deberá además, aplicar correctamente los criterios de seguridad alimentaria a los resultados obtenidos 000046471 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000046471 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000046471 700__ $$aYangüela Martínez, Javier 000046471 830__ $$9342 000046471 8564_ $$s84004$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46471/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000046471 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105