000046475 001__ 46475 000046475 005__ 20170831220540.0 000046475 037__ $$aGDOC-2010-0932 000046475 041__ $$aspa 000046475 100__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$aSánchez Gimeno, Ana Cristina 000046475 24500 $$962014$$aReología y análisis de la textura de los alimentos 000046475 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000046475 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. Se darán a conocer los fundamentos teóricos y las bases y aplicación de las principales técnicas.Esta asignatura tiene relación con la asignatura “Análisis Sensorial de los Alimentos”, con “Academic writing. Structure of scientific academic papers: abstracts and journal articles” y con “Herramientas de búsqueda de información científica y legal en las ciencias alimentarias”. 000046475 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000046475 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000046475 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María 000046475 830__ $$9342 000046475 8564_ $$s85529$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46475/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000046475 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105