000046477 001__ 46477 000046477 005__ 20170831220540.0 000046477 037__ $$aGDOC-2010-0934 000046477 041__ $$aspa 000046477 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes 000046477 24500 $$962016$$aTécnicas y estrategias de aislamiento y purificación de proteínas 000046477 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000046477 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante se familiarice con las técnicas más habituales en la obtención, purificación y caracterización de proteínas a partir de un material biológico. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas utilizadas y cómo se planifica una estrategia para aislar una proteína. Esta asignatura tiene relación con la de “Enzimología alimentaria” y con la de “Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos”. 000046477 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000046477 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000046477 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores 000046477 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel 000046477 830__ $$9342 000046477 8564_ $$s83684$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46477/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000046477 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105