000046503 001__ 46503 000046503 005__ 20170831220540.0 000046503 037__ $$aGDOC-2010-0960 000046503 041__ $$aspa 000046503 100__ $$0(orcid)0000-0002-0712-1185$$aFondevila Camps, Manuel 000046503 24500 $$962131$$a[Módulo 2] Nutrición animal comparada 000046503 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000046503 520__ $$aLa asignatura esta planificada en varias sesiones presenciales donde se abordará la estructura y funciones del aparato digestivo de los animales, haciendo particular énfasis en las diferencias especificas debidas a la diferente capacidad de fermentación del alimento y en sus consecuencias en cuanto a la capacidad de digestión de los carbohidratos, grasas y proteínas del alimento y al tipo de metabolitos absorbidos y su utilización por el animal 000046503 521__ $$9626$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias 000046503 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000046503 700__ $$0(orcid)0000-0002-8753-8887$$aVega García, Antonio De 000046503 700__ $$0(orcid)0000-0002-9463-0753$$aGuada Vallepuga, José Antonio 000046503 700__ $$0(orcid)0000-0002-9282-7974$$aCastrillo González, Carlos 000046503 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles 000046503 830__ $$9343 000046503 8564_ $$s92121$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46503/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000046503 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105