000046630 001__ 46630 000046630 005__ 20170831220543.0 000046630 037__ $$aGDOC-2011-1731 000046630 041__ $$aspa 000046630 100__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa 000046630 24500 $$967015$$aProcesos de la Industria Alimentaria 000046630 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000046630 520__ $$aLa asignatura Procesos de la Industria Alimentaria es optativa. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del máster. 000046630 521__ $$9641$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación Ingeniería Química y Medioambiente 000046630 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000046630 700__ $$0(orcid)0000-0001-7115-9025$$aGarcía Nieto, Lucía 000046630 830__ $$9321 000046630 8564_ $$s105912$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46630/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000046630 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c110