GDOC-2011-1731

Procesos de la Industria Alimentaria - [67015]


Curso: 2011-2012

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación Ingeniería Química y Medioambiente

Idioma: Español

Profesor(es): Salvador Solano, María Luisa ; García Nieto, Lucía

Resumen: La asignatura Procesos de la Industria Alimentaria es optativa. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del máster.

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > masteres-ingenieria-arquitectura > master-ingenieria-iniciacion-investigacion-ingenieria-quimica-medioambiente
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)