TAZ-TFG-2015-3866


Las Instituciones de Repartos de Alimentos y su contribución en la lucha contra la exclusión social.

Arilla Gella, Luis Jesús
Eito Mateo, Antonio (dir.)

Universidad de Zaragoza, SOCIZ, 2015
Departamento de Psicología y Sociología, Área de Trabajo Social y Servicios Sociales

Graduado en Trabajo Social

Resumen: La presente investigación pretende abordar una problemática de actualidad surgida en los repartos de alimentos de las principales instituciones de intervención social oscenses. En una población pequeña como Huesca, surgen dudas acerca de la finalidad de la existencia de varias instituciones ofreciendo este tipo de recurso sin coordinación entre ellas y sin tener unos parámetros comunes. Además, también se plantea si los repartos de alimentos entran dentro de la identidad del trabajo social y sus propósitos como una intervención profesional.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias Sociales y del Trabajo
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)