TAZ-TFG-2015-2746


Estudio de las estrategias de unificación de las cocinas del Sector Sanitario de Huesca

Torre Pardos, Juan de la
Gorgemans, Sophie (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2015
Departamento de Dirección y Organización de Empresas, Área de Organización de Empresas

Graduado en Ingeniería Mecánica

Resumen: Los tiempos modernos conllevan una reinvención constante en todos los campos actuales. Sectores como la restauración colectiva hospitalaria también requieren de nuevas técnicas y procedimientos que les permitan satisfacer las necesidades actuales. La complicada situación económica existente en la actualidad se ve reflejada en sectores tan básicos como el hospitalario. De manera que toda la posible optimización de gastos se antoja imprescindible. Todos estos factores han llevado al Sector Hospitalario de Huesca a replantearse la situación actual de sus cocinas; buscando ser más eficientes y novedosas, tratando de conseguir optimizar la economía de las cocinas sin disminuir un ápice la calidad y el servicio ofrecido a los pacientes

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)