TAZ-TFG-2015-1058


El aceite de oliva en el Bajo Aragón, el caso de La Puebla de Híjar

Asión Ariño, Pedro
Sancho Sora, Agustín (dir.)

Universidad de Zaragoza, SOCIZ, 2015
Estructura e Historia Económicas y Economía Pública department, Historia e Instituciones Económicas area

Graduado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos

Abstract: La Puebla de Híjar es un municipio de la provincia de Teruel perteneciente a la comarca del Bajo Aragón histórico, donde la tradición olivarera se remonta incluso a la época romana. Con este trabajo se llevará a cabo un recorrido a lo largo de la historia donde se pretende describir el proceso de recolección de la aceituna, desde que el olivo es plantado hasta que la misma oliva es trasladada a la industria aceitera para, en ella, obtener el preciado líquido y por consiguiente la comercialización de éste.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-ciencias-sociales-y-del-trabajo
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)