TAZ-TFG-2015-1058


El aceite de oliva en el Bajo Aragón, el caso de La Puebla de Híjar

Asión Ariño, Pedro
Sancho Sora, Agustín (dir.)

Universidad de Zaragoza, SOCIZ, 2015
Departamento de Estructura e Historia Económicas y Economía Pública, Área de Historia e Instituciones Económicas

Graduado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos

Resumen: La Puebla de Híjar es un municipio de la provincia de Teruel perteneciente a la comarca del Bajo Aragón histórico, donde la tradición olivarera se remonta incluso a la época romana. Con este trabajo se llevará a cabo un recorrido a lo largo de la historia donde se pretende describir el proceso de recolección de la aceituna, desde que el olivo es plantado hasta que la misma oliva es trasladada a la industria aceitera para, en ella, obtener el preciado líquido y por consiguiente la comercialización de éste.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias Sociales y del Trabajo
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)