TAZ-TFG-2015-256


Cooperativas agroalimentarias: análisis Cooperativa San Isidro, Mazaleón (Teruel)

Puchol Villoro, Alba
Marcuello Servós, Carmen (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2015
Dirección y Organización de Empresas department, Organización de Empresas area

Graduado en Marketing e Investigación de Mercados

Abstract: En este trabajo se estudian los principales retos y dificultades que surgen en las cooperativas agroalimentarias. Se analizan las cooperativas agroalimentarias desde una perspectiva internacional y europea, para pasar a analizar estas cooperativas desde una perspectiva nacional y finalmente estudiar el caso de la Cooperativa San Isidro. Se extraen conclusiones de cada perspectiva y se dan recomendaciones junto con estrategias a seguir.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-economia-y-empresa
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)