TAZ-TFG-2016-208


Clúster del vino en Aragón

Cerón Colás, Ana María
Garcia Muro, Miguel Angel (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2016
Departamento de Dirección y Organización de Empresas, Área de Organización de Empresas

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Resumen: Con la creación de un nuevo clúster aragonés del vino en el que intervienen las mejores Denominaciones de Origen e instituciones públicas podrían investigarse nuevos métodos de trabajo, que como resultado lograrían mejorar los procesos productivos y en definitiva la calidad del producto. Se trata de un trabajo para la introducción del clúster en nuevos mercados internacionales que contrarrestaría las pérdidas por el bajo nivel de consumo del vino en España.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)