TAZ-TFG-2016-077


La alimentación en el reino de Aragón en la Baja Edad Media (siglos XIII-XV)

Quílez Royo, Jaime
Narbona Cárceles, María (dir.)

Universidad de Zaragoza, FFYL, 2016
Historia Medieval, Ciencias y Técnicas Historiográficas y Estudios Árabes e Islámicos department, Historia Medieval area

Graduado en Historia

Abstract: Resumen: El siguiente trabajo muestra cuáles eran los alimentos presentes en el reino de Aragón en los siglos XIII-XV y el consumo de estos mismos llevado a cabo por los diferentes grupos sociales de la época. El trabajo ha sido estructurado en tres bloques. En el primero se expone un estado de la cuestión para conocer como se ha estudiado el tema hasta la actualidad. En el segundo apartado se presentan los principales alimentos de las dietas bajomedievales aragonesas. Y en el tercer y último apartado se exponen diferentes regímenes alimentarios, llevando a cabo una diferenciación entre mundo rural y urbano.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-filosofia-y-letras
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)