000052883 001__ 52883 000052883 005__ 20170831221210.0 000052883 037__ $$aGDOC-2015-0486 000052883 041__ $$aspa 000052883 24500 $$926210$$aFundamentos de ingeniería química 000052883 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000052883 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Ingeniería Química, se halla integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dentro de la materia de Química. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS. 000052883 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000052883 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000052883 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$aRomeo Salazar, Eva 000052883 830__ $$9294 000052883 8564_ $$s121303$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52883/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000052883 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105