000052886 001__ 52886
000052886 005__ 20170831221210.0
000052886 037__ $$aGDOC-2015-0489
000052886 041__ $$aspa
000052886 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo
000052886 24500 $$926213$$aMicrobiología de los alimentos
000052886 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000052886 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología e Higiene Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS.
000052886 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000052886 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000052886 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000052886 700__ $$0(orcid)0000-0001-9123-4037$$aLabrador Bernad, Mirian
000052886 700__ $$0(orcid)0000-0002-9798-1268$$aBervis Semilianelue, Noemi
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000052886 8564_ $$s92816$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52886/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000052886 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105