000052893 001__ 52893 000052893 005__ 20170831221210.0 000052893 037__ $$aGDOC-2015-0496 000052893 041__ $$aspa 000052893 100__ $$0(orcid)0000-0002-1902-0648$$aCondón Usón, Santiago 000052893 24500 $$926220$$aTecnología de los alimentos I 000052893 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000052893 520__ $$aLa asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000052893 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000052893 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000052893 700__ $$0(orcid)0000-0002-0397-1676$$aMarcén Terraza, María 000052893 830__ $$9294 000052893 8564_ $$s112431$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52893/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000052893 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105