000052894 001__ 52894 000052894 005__ 20170831221210.0 000052894 037__ $$aGDOC-2015-0497 000052894 041__ $$aspa 000052894 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario 000052894 24500 $$926221$$aBiotecnología alimentaria 000052894 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000052894 520__ $$aLa asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000052894 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000052894 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000052894 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000052894 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina 000052894 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar 000052894 700__ $$0(orcid)0000-0001-9818-508X$$aBarrachina Porcar, Laura 000052894 700__ $$0(orcid)0000-0002-0397-1676$$aMarcén Terraza, María 000052894 830__ $$9294 000052894 8564_ $$s110126$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52894/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000052894 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105