000052895 001__ 52895
000052895 005__ 20170831221210.0
000052895 037__ $$aGDOC-2015-0498
000052895 041__ $$aspa
000052895 100__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000052895 24500 $$926222$$aHigiene alimentaria general
000052895 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000052895 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000052895 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000052895 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000052895 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
000052895 830__ $$9294
000052895 8564_ $$s96957$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/52895/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000052895 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105