000053417 001__ 53417
000053417 005__ 20170831221226.0
000053417 037__ $$aGDOC-2015-2017
000053417 041__ $$aspa
000053417 100__ $$0(orcid)0000-0001-8991-325X$$aSantolaria Blasco, Pilar
000053417 24500 $$928912$$aCiencia animal I
000053417 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053417 520__ $$aEn esta asignatura se aborda el estudio, y desde una visión general, las diferencias en la fisiología reproductiva y digestiva entre las diferentes especies ganaderas, así como también los distintos componentes y factores que intervienen en los procesos productivos, ya que ambos conocimientos entre otros, son los que determinarán los diferentes sistemas de explotación, cuyo fin último es el de proveer alimentos de alto valor biológico para consumo humano.
000053417 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000053417 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053417 700__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$aYániz Pérez De Albéniz, Jesús Luis
000053417 700__ $$0(orcid)0000-0002-5841-0462$$aSurra Muñoz, Joaquín Carlos
000053417 830__ $$9437
000053417 8564_ $$s94571$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53417/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053417 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201