000053421 001__ 53421
000053421 005__ 20170831221226.0
000053421 037__ $$aGDOC-2015-2021
000053421 041__ $$aspa
000053421 100__ $$0(orcid)0000-0002-0139-0843$$aUsón Murillo, María Asunción
000053421 24500 $$928916$$aFitotecnia
000053421 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053421 520__ $$aLas bases de la producción vegetal son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, y estas bases, junto con las técnicas de producción agraria son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Fitotecnia, es formación obligatoria común en la rama agrícola, y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso para que pueda utilizar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, sirva de base para las asignaturas de formación específica de todas las especialidades.
000053421 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000053421 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053421 700__ $$0(orcid)0000-0003-0630-1181$$aMartí Dalmau, Clara
000053421 830__ $$9437
000053421 8564_ $$s99388$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53421/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053421 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201