000053425 001__ 53425 000053425 005__ 20170831221227.0 000053425 037__ $$aGDOC-2015-2025 000053425 041__ $$aspa 000053425 100__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$aYániz Pérez De Albéniz, Jesús Luis 000053425 24500 $$928920$$aBiotecnología 000053425 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053425 520__ $$aLa asignatura ‘Biotecnología’ en el plan de estudios del Grado en Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza pretende formar al alumno para que adquiera la ‘capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería agrícola y ganadera’, una de las competencias específicas que ha de tener el Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural de cualquier especialidad, para que este titulado pueda ejercer la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola (ORDEN CIN/323/2009). 000053425 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural 000053425 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053425 700__ $$0(orcid)0000-0003-0582-5418$$aSales Clemente, Ester 000053425 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles 000053425 830__ $$9437 000053425 8564_ $$s98775$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53425/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053425 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201