000053435 001__ 53435 000053435 005__ 20170831221227.0 000053435 037__ $$aGDOC-2015-2035 000053435 041__ $$aspa 000053435 100__ $$0(orcid)0000-0001-5180-7339$$aMontaner Otín, Celia 000053435 24500 $$928930$$aProducción hortícola 000053435 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053435 520__ $$aLos cultivos hortícolas engloban a las especies herbáceas cultivadas bajo ciertas características, como son: emplear gran cantidad de capital circulante, fundamentalmente en mano de obra; emplear técnicas para cambiar el medio físico (suelo y clima); utilizar rotaciones muy cortas y solapadas en el tiempo; cultivar en parcelas de reducida extensión, con reiteración de tratamientos fitosanitarios; cultivar con escasa mecanización, obteniendo un producto perecedero que es necesario comercializar o trasformar con rapidez. 000053435 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural 000053435 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053435 700__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$aAibar Lete, Joaquín 000053435 830__ $$9437 000053435 8564_ $$s107091$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53435/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053435 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201