Página principal > Protección de cultivos hortofrutícolas |
GDOC-2015-2038 |
Curso: 2015-2016
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Idioma: Español
Profesor(es): Barriuso Vargas, Juan José ; Aibar Lete, Joaquín ; Sales Clemente, Ester
Resumen: Las plagas, malas hierbas y enfermedades de los cultivos hortofrutícolas representan, dentro del balance de una explotación dedicada a estas especies, un porcentaje importante tanto en pérdidas como en medios necesarios para prevenirlas y/o controlarlas respecto al capital circulante total. El conocimiento de la biología de las plagas y patógenos y de las estrategias de control es uno de los pilares de la producción integrada y/o ecológica, pilar básico para poder hablar de una producción de calidad tal y como hoy la demanda el consumidor.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Grados de Ingeniería y Arquitectura > Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016