GDOC-2015-2039

Cultivos ornamentales - [28934]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Montaner Otín, Celia ; Martí Dalmau, Clara

Resumen: Esta asignatura está programada en Tercer Curso, durante el segundo cuatrimestre, y es de carácter obligatorio. La asignatura pretende que el alumno conozca de manera más definida y detallada las especies vegetales de alta utilidad para los profesionales que trabajan en el ámbito del diseño de los proyectos de paisaje. Junto con las características botánicas de las distintas especies se establecerá su adecuación con el sustrato y el ambiente teniendo en cuenta, además, las técnicas de producción, mantenimiento y comercialización. Por ello es una asignatura que utiliza las competencias básicas adquiridas en las materias tales como Botánica, Fitotecnia, Biotecnología y Proyectos impartidas en los cursos anteriores. Y a su vez, sirve de base para las asignaturas de formación específica de Jardinería y paisajismo, Ingeniería de áreas verdes y explotaciones hortofrutícolas y Desarrollo sostenible y medio ambiente.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)