000053442 001__ 53442
000053442 005__ 20170831221227.0
000053442 037__ $$aGDOC-2015-2042
000053442 041__ $$aspa
000053442 24500 $$928937$$aOperaciones básicas II
000053442 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053442 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas II” se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado en la especialidad de “Industrias Agrarias y Alimentarias”. Es de carácter obligatorio, tiene una carga de trabajo de 6 ECTS y, junto a la asignatura “Operaciones Básicas I”, integra la materia de “Operaciones Básicas” en el módulo de Formación Específica de la especialidad.
000053442 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000053442 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053442 700__ $$0(orcid)0000-0002-0118-3254$$aManyá Cervelló, Juan José
000053442 830__ $$9437
000053442 8564_ $$s135923$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53442/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053442 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201