GDOC-2015-2042

Operaciones básicas II - [28937]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Manyá Cervelló, Juan José

Resumen: La asignatura “Operaciones Básicas II” se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado en la especialidad de “Industrias Agrarias y Alimentarias”. Es de carácter obligatorio, tiene una carga de trabajo de 6 ECTS y, junto a la asignatura “Operaciones Básicas I”, integra la materia de “Operaciones Básicas” en el módulo de Formación Específica de la especialidad.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2015-2016



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)