000053451 001__ 53451
000053451 005__ 20170831221227.0
000053451 037__ $$aGDOC-2015-2051
000053451 041__ $$aspa
000053451 24500 $$928946$$aProducción frutícola II
000053451 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053451 520__ $$a  Producción Frutícola II comprende el estudio específico de las diferentes especies de clima templado y tiene como precedente directo la asignatura de Producción Frutícola I. Ambas son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en la especialidad de Hortofruticultura y Jardinería, y estas bases son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Producción Frutícola II, se imparte en el primer cuatrimestre del cuarto curso para aplicar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, especializar en fruticultura al alumno que ha llegado a este curso. 
000053451 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000053451 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053451 700__ $$0(orcid)0000-0003-3009-0935$$aCasanova Gascón, José
000053451 830__ $$9437
000053451 8564_ $$s97239$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53451/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053451 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201