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000053456 005__ 20170831221228.0
000053456 037__ $$aGDOC-2015-2056
000053456 041__ $$aspa
000053456 24500 $$928951$$aTecnología de las industrias agroalimentarias
000053456 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053456 520__ $$a  La asignatura “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias” es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Formación Específica: especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias. Tiene asignada una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del cuarto curso del Grado.  Esta asignatura es el segundo contacto que los alumnos que cursan la especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias tienen con los aspectos que determinan la calidad y seguridad de los alimentos y con sus sistemas de procesado y conservación. En esta asignatura se profundizará en distintos aspectos de la tecnología de las industrias agroalimentarias como la selección de las distintas materias primas, su manejo, transporte, almacenamiento, preparación, transformación y conservación. Con esta asignatura se pretende que los alumnos se familiaricen con los distintos procesos a los que son sometidas las materias primas de origen animal y vegetal hasta su comercialización como producto fresco o hasta su transformación y comercialización como producto elaborado (productos cárnicos, productos de la pesca, lácteos, de origen vegetal y ovoproductos). 
000053456 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000053456 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053456 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$aVenturini Crespo, María Eugenia
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000053456 8564_ $$s111597$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53456/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053456 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201