000053649 001__ 53649
000053649 005__ 20170831221233.0
000053649 037__ $$aGDOC-2015-2249
000053649 041__ $$aspa
000053649 100__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000053649 24500 $$929219$$aHigiene alimentaria
000053649 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053649 520__ $$aLa "Higiene Alimentaria" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo "Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad" que se imparte en el quinto semestre del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,52 ECTS de clases teóricas, 0,48 ECTS de prácticas en aula, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio y en aula informática y 0,24 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3,36 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000053649 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000053649 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053649 700__ $$0(orcid)0000-0002-1286-3482$$aMolino Gahete, Francisco
000053649 830__ $$9441
000053649 8564_ $$s102816$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53649/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053649 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229