GDOC-2015-2255

Nutrición clínica y farmacología - [29225]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Galindo Ortiz De Landázuri, José ; Puzo Foncillas, José ; Labarta Monzón, José Lorenzo ; Fanlo Villacampa, Ana Julia ; Montoro Huguet, Miguel ; Ejea Arquillué, María Victoria

Resumen: La asignatura de Nutrición Clinica y Farmacología es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo: Ciencias de la Nutrición la dietética y la salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS (Dpto. de Medicina) y 4 ECTS (Departamento de Farmacología y Fisiología) y se imparte en el 4º curso del Grado. Los 6 ECTS asignados a Nutrición Clínica se distribuyen: 1.2 teóricos, 1.2 prácticos, 0.2 pertenecen a evaluación; los 3.4 restantes corresponden al trabajo autónomo del alumno Los 4 ECTS asignados a Farmacología se distribuyen: 0.8 teóricos, 0.8 prácticos, 0.4 trabajos prácticos tutelados (tutoría), 0.2 pertenecen a evaluación;  los 1.8 restantes corresponden al trabajo autónomo del alumno



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2015-2016



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)