000053658 001__ 53658
000053658 005__ 20170831221233.0
000053658 037__ $$aGDOC-2015-2258
000053658 041__ $$aspa
000053658 24500 $$929228$$aComunicación y marketing en nutrición
000053658 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000053658 520__ $$aLa asignatura “Comunicación y Marketing en Nutrición” tiene como principal objetivo iniciar a los alumnos en los conceptos básicos, instrumentos y decisiones de marketing, que serán aplicados al sector de empresas que ofrecen servicios de nutrición y dietética y productos de alimentación. Por ello, la asignatura aborda temas relacionados con: las variables del mix de marketing, como diseño de productos/servicios, distribución, fijación de precios y comunicación comercial; el marketing social; entorno, demanda y comportamiento del consumidor, todo ello aplicado a este sector específico. Dada la naturaleza de los contenidos de la asignatura, la asignatura es eminentemente específica y práctica.
000053658 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000053658 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000053658 700__ $$0(orcid)0000-0002-2797-189X$$aViñuales Alquezar, David
000053658 830__ $$9441
000053658 8564_ $$s106133$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53658/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000053658 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229