000053659 001__ 53659 000053659 005__ 20170831221233.0 000053659 037__ $$aGDOC-2015-2259 000053659 041__ $$aspa 000053659 100__ $$0(orcid)0000-0001-5381-6263$$aBarlés Arizón, María José 000053659 24500 $$929230$$aDiseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 000053659 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053659 520__ $$a La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética. La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la Secretaría del Centro al matricularse. 000053659 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000053659 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053659 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María 000053659 700__ $$0(orcid)0000-0002-9643-2814$$aCasaló Ariño, Luis Vicente 000053659 830__ $$9441 000053659 8564_ $$s83300$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53659/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053659 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229