000053665 001__ 53665 000053665 005__ 20170831221233.0 000053665 037__ $$aGDOC-2015-2265 000053665 041__ $$aspa 000053665 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio 000053665 24500 $$929297$$aBioquímica de los alimentos/Curso adaptación 000053665 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053665 520__ $$aLa asignatura "Bioquímica de los alimentos" es un complemento de formación del curso de adaptación al grado destinado a aquellos estudiantes que durante la diplomatura no superaron la asignatura optativa “Química y Bioquímica de los alimentos”. Esta materia se imparte en el primer semestre y tiene una carga de 3 ECTS 000053665 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000053665 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053665 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María 000053665 830__ $$9441 000053665 8564_ $$s93910$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53665/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053665 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229